Сегодня хочу рассказать о том, как я подкормил деньгами экосферу Андроида.

Про покупку устройства Huawei MadiaPad M2 я хочу Вам рассказать обстоятельную историю, но это чуть позже.

В лучших традициях начну с трат денег на этот самый Андроид и приложения для него.

Как вы понимаете из предыдущего поста, я не чужд пиратских ценностей, а точнее вольностей. В этом плане устройства на Android просто клад! Даже не клад – Пиратская шхуна! Тем более такая шестиядерная и восьмидюймовая!

И начал я с торрент клиента – M-torrent Точнее с его ПРО версии. Вся эта реклама – баннеры и прочее… на андроиде злит более чем полностью. И потому, если я планирую пользоваться аппликушкой более трех раз – куплю ПРО и отрежу все эти гирлянды. Кроме того ПРО версия M-torrent дает несколько очень полезных функций, а потому 199,99 Руб. Потрачены не зря. Рекомендую.

Работает приложение стабильненько. В духе андроида, но свою задачу выполняет более чем полностью – даже встроенный видеопроигрыватель есть – вообще красота.

Кстати про видеопроигрыватель – VLC для меня основной выбор. Но он бесплатный.

От фильмов к книгам, книги суть полезные! По рекомендации товарищей был скачан Moon-Reader . Лучшей программы для чтения на Андроиде нет. Однозначно отпиливаем всю рекламу и своими кровными 99 рублями поддерживаем разработчика. Оно того стоит!

Не менее полезным чтением и инструментом отслеживания новостей является RSS reader. Вот где раздолье разработчиков, но с закрытием Google Reader все стало немного печальней. Я перешел на OLD reader, и как клиент выбрал Reader pro. Подписки синхронизировались, все удобно, рекламу отпилили – красота.

Из наблюдения праздного пользователя – на Андроиде в большинстве случаев платишь не за дополнительный функционал, а за собственный комфорт. Бывают случаи, когда да ПРО/Платные версии разработчик включит что-то дополнительное, но чаще всего нет – просто отключит рекламу и банеры адовые. Но этот комфорт того стоит.

Возьмите мои деньги: APP для Android

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *