Сегодня коротко скажу про то, куда еще я трачу деньги: Рабочие инструменты.

Я очень ценю свое время, и результат своей работы. Потому я и стараюсь пользоваться максимально профессиональным инструментарием, созданным профессионалами в своем деле. Да, я многое могу, но не во всех нишах, так почему же не брать профессиональный инструмент и не использовать его?

Работая над очередным хобби-проектом с командой, которую подключили к этому, столкнулся с рядом разногласий. Разногласия носили идеологический характер. Заказчик хотел обновление существующего сайта – команда предлагала создание нового, заказчик был доволен существующей конверсией и положением в поиске – команда предлагала вложиться в новую кампанию, Заказчик оперируя статистикой и аналитикой ставил акцент на мобильность – команда предлагала масштабируемый сайт, без мобильной версии.

Чем закончилось?

Закончилось вот чем : clubmolot.ru

 

Для работ была выбрана и приобретена законченная тема с поддержкой Bootstrap. Для работы темы приобретен фреймворк и система управления анимацией.

После небольшой настройки, контент расположился в соответствии с предложенным концептом, и задача оказалась решена.

Получилось дороже? – нет За счет сэкономленного на разработку времени. Проще – да, поддержка разработчика оперативно помогла в решении вопросов. Перспективно? безусловно!

 

Потому я и трачу деньги на инструменты – я же ими зарабатываю, даже если это хобби.

Возьмите мои деньги: Рабочие инструменты – Платный контент

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *