Кто про что, а я все про iPad, точнее про приложения для него разработанные.

Я прошлом посте я писал про приложения для тренировки и улучшения почерка, но иногда бывает такое состояние, что хочется просто покалякать и разгрузить голову.

Для такого на iPad я использую приложения-раскраски. Да, раскраски для взрослых это, оказывается, весело и помогает.

Начнем краткий обзор из специально отобранных трех лучших программ-раскрасок.

ColorDoodle – несмотря на то, что это детище фабрики кода имени Мамы Ляо продукт весьма достойный. Набор раскрасок пополняется. Бесплатных кистей и картинок достаточно. Странным выглядит то, что на данный момент они выпилили себя из русского магазина приложений, потому ссылки не будет.

Pigment – Очень хорош, вот очень! Просто посмотрите:

 

Lake – С этого приложения и начался для меня iPad pro и знакомство с ним на дело-стендах в магазине. Уровень разработки и внимание к деталям просто потрясающее. И если Пигмент предлагает работу с цветами, собранными в палетки, то кольцо выбора цвета в Lake – мой фаворит. Посмотрите:

Все приложения работают по модели подписки, или предоставляют возможность приобретать раскраски определенного автора-художника, который работает в партнерстве с приложением. Но для того, чтобы по дороге домой, или вечером немного в задумчивости покалякать достаточно и бесплатного функционала. И это круто!

Попробуйте обязательно – так постепенно ваш iPad превратится в устройство создания качественного контента.

Лучшие приложения для iPad Pro: Раскраски

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *