За месяц пользования провайдером, доставшимся мне в “наследство”, немного подустал от его недостатков.

Часть недостатков, можно было бы решить сменой места установки роутера в квартире, чтобы обеспечить более полное покрытие в нужных местах, а вот с частью бороться самостоятельно уже не выходило.

Основная претензия к провайдеру big.telecom была в том, что в вечернее время их сеть не справлялась с абонентской нагрузкой. То есть когда все приходили домой - кина на всех нехватало.

Также незапланированные работы на сети, нестабильная скорость.

Все привело к смене его на МГТС.

Выбор, возможно, не лучший, но это более надежный гигант, в нашем районе зарекомендовавший себя хорошо.

Что было удивительно - хорошая предварительная проработка меня, как клиента. То есть вся воронка отработала и мена подождали, мне напомнили, согласовали удобное для монтажа время и предварительно осмотрели место монтажа, чтобы со второй попытки все у них получилось.

Сама установка прошла обычно, несмотря на то, что ветку оптики пришлось вести не от моего низкоточного стояка, а от параллельного. Все сделано красиво, розетка питания и роутер установлены, интернет включен.

Обычно было и то, что заявка была сделана оператором неточно и мне сделали новое подключение с новым номером, а не перенос предыдущего, но это не страшно.

Необычно стало то, что такой монстр и местами монополист как МГТС начал активно использовать такой канал взаимодействия с абонентами, как монтажник. Да, монтажник активно продавал мне дополнительные услуги, рассказывал про варианты получения скидок, уточнял что и чем я пользуюсь, предложил пакеты и дополнительный бонус в виде он-лайн кинотеатра с телеканалами. Очень тактично, объясняя детали и последствия выборов.

Очень правильное взаимодействие знаете, сработало. Оформил дополнительную подписку, хоть и за символические деньги, но мне понравилось.

Снова МГТС!

Сменил провайдера интернет
Tagged on:         

Leave a Reply

Your email address will not be published.